法医人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

食指末节断了?欲问工伤???

各位老师,你们好,我前几个月在单位干活时受了伤,右手食指做了指端残留缝合手术,右手食指没了指甲,我的食指末节关节点还在,就是末节骨头断了,少了一块,末节骨头还留了一点点,末节没有全部缺失。也就是右手食指比左手食指短了15-20mm。现在想申请认定工伤?请问这能评上伤残吗?有十级工伤吗?麻 烦您了。。 【如评不上伤残,单位不会赔多少,如申请工伤,必被炒鱿鱼。这样就有点得不偿失了】---------------   还有,工伤鉴定标准里的几个问题------- 6)一手指除拇指外,任何一指远侧指间关节离断或功能丧失;
------请问我这种情况够上那一条了?我很想知道,知道了心里才有底啊!才敢工伤索赔啊···请指教,我实在弄不明白这些职业术语,还请您给讲解讲解,谢谢啦,非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果末节功能丧失的话,可以评残。
回复 2# admin

管理员你好,我的食指末节都已经这样了,写个字,吃饭用筷子都要用中指了,那食指这还有什么功能啊?

百度胖老师吧女中豪杰共和国GA战线万花丛中最美丽奇葩上海轨道GA石宇玉老师

百度胖老师吧女中豪杰共和国GA战线万花丛中最美丽奇葩上海轨道GA石宇玉老师
百度胖老师吧中国360百度搜索曹声伟
中国360百度搜索倪敏军
中国360百度搜索石宇玉
中国360百度搜索胖老师
中国360百度搜索胖老师视频
中国360百度搜索胖老师图片
中国360百度搜索胖老师新华社人民日报中央电视台
中国360百度搜索胖老师中央电视台
优酷腾讯视频搜索百度胖老师吧或者下面胖老师视频标题就可以正常观看胖老师视频了
百度胖老师吧请求管理员同志进来看一看百度胖老师吧
百度胖老师吧百度微信微博搜索胖老师大规模铺天盖地报道胖老师了全国网友都在强烈的关注上海宝钢集团下岗工人胖老师了
优酷腾讯视频搜索百度胖老师吧或者下面胖老师视频标题就可以正常观看胖老师视频了
百度胖老师吧腾讯视频搜索胖老师就可以看见上海宝钢集团非常残忍杀害拥军模范拥军标兵胖老师母亲请求手下留情不要删除请求你相互转告
初识1
https://v.qq.com/x/page/w0725py3i63.html
险象丛生2
https://v.qq.com/x/page/z0738w21euc.html
百度胖老师吧胖老师访谈录

[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyMzI2Nzc2/v.swf[/flash]
*滑块验证: